Такой овощной гарнир отлично подойдет для вегетарианского и постного меню, так как он содержит множество витаминов и растительный белок.
Простой рецепт овощного гарнира с зеленой фасолью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 202 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 202 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на семь порций
- Зеленая фасоль 400 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Шампиньоны 12 шт.
- Петрушка небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Перец нарезать кубиками, а грибы – пластинками.
- Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец примерно 10 минут, затем добавить грибы.
- Когда из грибов выпарится влага, добавить зеленую фасоль и готовить еще 10 минут. Если вы используете замороженную фасоль, то ее необходимо предварительно отварить.
- Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.
Метки:
-
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт овощного гарнира с зеленой фасолью!
-
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овощной гарнир с зеленой фасолью - очень вкусно!!! -
готовила овощной гарнир с зеленой фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
-
-
Овощной гарнир с зеленой фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
-
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
ЛидияМ, sh_yulya и АнастасияР нравится это.