Простой рецепт розового бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 109 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 109 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
Ингредиенты на десять порций
- Пшеничная мука 1,5 стакана
- Красное сухое вино 50 мл
- Растительное масло 50 мл
- Сахар 1 стакан
- Ванилин ½ чайной ложки
- Соль щепотка
- Разрыхлитель ¼ штуки
- Сметана 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
- Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
- Выпекать 20 минут при 170°С.
- Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
Метки:
-
-
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.Xpooeqvsc, trembakova93 и Агата_Д нравится это. -
@А_Едунова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить розовое бискотти по этому простому рецептику.Саша_Д нравится это.