Очень простой рецепт жаркого из фасоли грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 69 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 69 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: День святого Валентина
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на пять порций
- фасоль 2 ст.
- свинина 500 г
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Фасоль замочить на 8-12 часов.
- Мясо обжарить до румяной корочки, лук и морковь порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
- Все сложить в глиняный горшочек или стекляную термостойкую кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, чтобы вода полностью покрывала овощи с мясом, добавить специи по вкусу.
- Тушить на медленном огне до готовности около часа.
Метки:
-
-
Красиво, вкусно, класс просто!
-
Сегодня буду готовить!
-
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)