Несложный рецепт перемячей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 423 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 423 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Дрожжевое тесто 600 г.
- Мясной фарш 300 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Поваренная соль 0.5 ч. ложк
- Молоко 3 ст. ложк
- Перец черный молотый 1 г.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 500 мл.
- Чеснок 10 г.
- Приправа для фарша по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сказать, что вкусно, считай ничего не сказать, это «ужасно» вкусно. Получаются перемячи сочные, внутри бульон ароматный. Мясо вкусное, тесто воздушное. Оторваться от них просто невозможно. Для приготовления нам нужно: тесто дрожжевое (использовала тесто на кефире - оно как пух) мясной фарш mix (свинина и говядина), лук (желательно побольше, тогда начинка будет сочнее), соль, молоко для фарша, пару зубчиков чеснока, перец черный молотый, куриное яйцо, растительное масло для жарки. Тесто можете приготовить Ваше любимое.
- Готовим начинку. К фаршу добавить одно куриное яйцо. Лук почистить и нарезать довольно не крупно, чеснок выдавить через пресс, добавить соль, перец, можете добавить специальные приправы для фарша и еще добавить молоко холодное (можно заменить водой)
- Тесто делим на небольшие колобки
- Берем один кусочек теста, слегка растягиваем его в лепешку, выкладываем начинку и защипываем тесто так, чтобы в центре у нас было отверстие
- Вот так
- Так же поступаем со всем тестом и фаршем
- Масло наливаем в кастрюльку. Накаляем его и начинаем жарить перемячи. Обязательно отверстием вниз до румяного, коричневого цвета.
- Переворачиваем и жарим дальше
- Выкладываем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло и можно наслаждаться.
- Всем приятного аппетита!
Метки:
-
Именно перемячи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сергейчик Я, Isozuuha и Dfectauxe нравится это. -
@Facailij, умничка!
Какой аппетитный рецептик перемячей сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!kushnareva93 нравится это. -
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали перемячи. Спасибо за рецепт!
Opruioco нравится это.