Несложный рецепт соуса для мяса с луком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 172 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 172 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
Ингредиенты на шесть порций
- Репчатый лук 2 штуки
- Томатная паста 250 г
- Свежая кинза ½ пучка
- Базилик ½ пучка
- Сахар 2 г
- Кайенский перец щепотка
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл
- Специи для мяса 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
- Кинзу и базилик мелко режим.
- Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
Метки:
-
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала соус для мяса с луком и зеленью!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить соус для мяса с луком и зеленью - очень вкусно!!!