Простой рецепт овощного супа с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 227 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 227 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на четыре порции
- Чеснок 2 зубчика
- Цветная капуста 300 г
- Помидоры в собственном соку 800 г
- Молодые кабачки 400 г
- Тимьян ½ чайной ложки
- Макароны 150 г
Пошаговое приготовление
- Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
- Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
- Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
Метки:
-
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
trembakova80 нравится это. -
Спасибо за рецепт, готовила овощной суп с кабачками на день рождения сестры
Всем понравилось