Несложный рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 323 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 323 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Пастернак 500 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Белая репа 500 г
- Куриный бульон 1 стакан
- Кленовый сироп ½ стакана
- Красный винный уксус 2 столовые ложки
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Свежий розмарин 2 стебля
Пошаговое приготовление
- В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
- Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
- Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
- Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
Метки:
-
Благодарю за идею. Попробую приготовить
-
fokina97, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)