По весеннему свежий, ароматный, хрустящий и очень вкусный салатик!
Простой рецепт салата из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 231 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 46
- Количество калории: 231 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские, Диетические
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Капуста пекинская (средняя) — 0,5 шт
- Огурец свежий (небольшой) — 0,5 шт
- Редис — 100 г
- Черемша — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Перец чили — 1/1, шт
- Соль морская, сахар (по вкусу)
- Масло оливковое (или растительное без запаха) — 1 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Капусту нашинковать тонко.
- Посолить, добавить немного сахара и помять чуть руками.
- Добавить порезанный соломкой свежий огурец, редис - тонкими кружками, перец чили - маленькими кусочками.
- Укроп и черемшу измельчить, добавить в салат.
- Перемешать. Масло оливковое перемешать с соком лимона.
- Заправить салат. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Ух ты! Как красиво и просто!
-
Спасибо за рецепт, готовила салат из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой на день рождения сестры
Всем понравилосьnelyubova82 и rakova86 нравится это.