Несложный рецепт шурпы с говядиной азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 102 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 102 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Азиатская кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина 300 г.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Пошаговое приготовление
- Нашла в одном из журналов вот такой интересный рецепт шурпы, он не классический, но, тем не менее, получилось очень вкусно. Баранину я не люблю, поэтому заменила ее говядиной. Первым делом промываем наше мясо, отделяем кости от мяса, и ставим вариться бульон на костях.
- Мясо режем средними кусочками.
- Лук чистим и режем кубиками. Морковь чистим и трем на крупной терке, но можно овощи резать крупнее, например морковь брусочками, а лук более крупными кубиками.
- Обжариваем до полуготовности на сковороде лук с морковкой, добавляем туда мясо и томатную пасту, и жарим около 10-15 мин. Добавляем зажарку в суп.
- Чистим и режем средними кубиками картофель, и когда вода закипит, добавляем к супу.
- Суп солим, перчим и добавляем приправы, выключаем, когда картофель приготовится.
Метки:
-
-
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
krushinina93 и Gouojgo нравится это.