Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.
Простой рецепт паровых пирожков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 137 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 137 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Для пароварки
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из теста
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на три порции
- Творог — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Ягода (вишня, можно любую)
- Сахар (по вкусу)
- Соль (щепотка)
Пошаговое приготовление
- Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.
- Продолжая перемешивать, добавить манку.
- Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.
- Слепить края и скатать шар. Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.
- Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
Метки:
-
-
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -
@Roiqiokoo, очень интересный вариант паровых пирожков с вишней.:)
-
Готовила вчера паровых пирожков с вишней по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!