Несложный рецепт окрошки мясной на квасе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 243 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 41
- Количество калории: 243 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Холодные супы
- Технология приготовления: Измельчение
Ингредиенты на две порции
- Язык говяжий500 г
- Картофель3 шт
- Яйца куриные4 шт
- Редис4-6 шт
- Огурцы3 шт
- Горчица (или хрен) 2 ст. л.
- Сметана4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Лук зеленый (перо)1 пучок
- Соль (перец)
- Квас
Пошаговое приготовление
- Язык отварите в подсоленной воде с целой очищенной луковицей, морковью, зубчиками чеснока, лавровым листом и горошками перца. Остудите и нарежьте мясо кубиками. Картофель и яйца отварите, яйца очистите, отделите белки от желтков. Овощи и яичные белки нарежьте равными по размеру кубиками, нарубите зелень укропа. В большой глубокой миске желтки разотрите с горчицей (или хреном) и сметаной, затем влейте квас и промешайте, остудите.
- На дно глубоких тарелок положите нарезанные овощи и мясо, укроп, залейте охлажденным квасом, положите по ложке сметаны и посыпьте нарубленным зеленым луком. Подавайте с ржаным хлебом.
- Источник фото: Shutterstock
Метки:
-
-
Здравствуйте Ajyjfsjq!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!Eboewgm нравится это. -
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.