Несложный рецепт тальятелле с песто из трав с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 913 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 913 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская еда
Ингредиенты на две порции
- Паста тальятелле 150 г
- Свежие грибы 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Белое сухое вино 50 мл
- Базилик 1 пучок
- Сливки 85 мл
- Петрушка 1 пучок
- Шнитт - лук 1 пучок
- Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки
- Оливковое масло 4 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Отварите тальятелле.
- На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.
- Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.
- Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
Метки:
-
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тальятелле с песто из трав с грибами -
-
Очень понравился состав тальятелле с песто из трав с грибами, все отлично должно сочетаться!
ooijuqoei, Muaxocoao и kozarchuk82 нравится это.