Простой рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 282 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 282 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Ризотто, Авторская кухня
Ингредиенты на одну порцию
- Филе сибаса 30 г
- Авокадо 1 штука
- Тертый сыр пармезан 10 г
- Сливочное масло 10 г
- Куриный бульон 100 мл
- Оливковое масло 1,5 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Рис венере 100 г
- Розовый перец 2 штуки
Пошаговое приготовление
- Рис отварить в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут, воду слить, а в емкость с рисом влить куриный бульон и готовить, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон (на это уйдет десять - пятнадцать минут).
- Пока готовится ризотто, сделать карпаччо из сибаса. Для этого с филе (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким и очень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками — около миллиметра.
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками со сторонами по 1 см.
- В ризотто добавить сливочное масло и чайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
- На тарелку выложить ризотто, сверху — ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем и в финале сбрызнуть оливковым маслом.
Метки:
-
-
спасибо за простой, замечательный рецепт!
Pizlarudu, А_Самухова, Zeaynro и ещё 1-му нравится это. -
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
-
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
euizondd и a_tanechka нравится это. -
готовила ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Oeleeuo, shavrova88, Uecauia и ещё 1-му нравится это. -
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!Ярослава_М, Rizibmf и pelgj нравится это.