Несложный рецепт карпачча из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 301 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 301 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Маринование
Ингредиенты на четыре порции
- Розмарин1 стебель
- Масло оливковое5 ст. л.
- Чеснок1 зубчик
- Лимон (сок) 1/1, шт
- Кабачки (маленькие) 6 шт
- Сыр козий1 головка
- Орехи (лесные) 4 шт
- Семена кунжута1 ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговое приготовление
- Вымойте, высушите и обрежьте хвостики у розмарина, аккуратно оборвите листики. Смешайте их с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. Оставьте постоять. Вымойте и очистите кабачки, затем нарежьте их в продольном направлении на очень тонкие ломтики. Немного посолите, чтобы они стали мягче. Оставьте постоять на 5−10 минут.
- Крупно растолките орехи. Размельчите сыр. Красиво разложите кусочки кабачков по тарелкам, предварительно просушив их с помощью бумажной салфетки. Полейте соусом, посыпьте сверху сыром, орехами и кунжутными семечками. Сразу подавайте.
Метки:
-
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Цимбалист Е, Ekluuvp и Papsiuego нравится это. -
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рита_С, Trqoeyaz, dudorova94 и ещё 1-му нравится это. -
Отличный рецепт, спасибо огромное
-
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
-
отличная тема:) уже в закладке.