Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!
Количество порций: 2
Очень простой рецепт лечо по-домашнему венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 297 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 дн 21 ч
- Количество калории: 297 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Тип блюда: Заготовки, Горячие блюда
Ингредиенты на две порции
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Колбаски копченые — 2 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Лечо по - домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по - домашнему:
- Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.
- Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами.
- На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).
- Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.
- В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!
- Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
Метки:
-
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лечо по-домашнему!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в лечо по-домашнему