Простой рецепт супа из форели с кизилом турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 227 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 227 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Турецкая кухня
- Тип блюда: Супы, Турецкая кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Форель 300 г
- Корень петрушки 1 штука
- Рис 50 г
- Репчатый лук 1 головка
- Кизил 50 г
- Грецкие орехи 50 г
- Соль по вкусу
- Петрушка 1 пучок
Пошаговое приготовление
- Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
- Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
- Кизил очистить от косточек и положить в суп.
- Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Метки:
-
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
semisotova94, Обуховская Т и Sceephx нравится это. -
отличная тема:) уже в закладке.
-
Я с дочкой делаем суп из форели с кизилом. Довольно вкусно выходит :)
-
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из форели с кизилом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:DА_Кондратьева нравится это. -
уверена маме понравится
все любители супа из форели с кизилом оценили!supryadkina76 и З_Сенцова нравится это. -
я слабо разбираюсь в супе из форели с кизилом, но с этим рецептом вышло очень здорово!