Грибы опционально брать лесные, запашистые.
Простой рецепт грибного супа с булгуром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 191 килокалорий.
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 191 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варка
- Нам понадобится: Вок
Ингредиенты на три порции
- 800 г очищенных грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 100 г булгура
- подсолнечное масло
- зелень резаная
- соль
Пошаговое приготовление
- Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
- Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут
- Грибы выложить при подаче в тарелку.
- Посыпать зеленью.
Метки:
-
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусноnazarova96, lyudochkan и Wddgtgyte нравится это. -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюдаЕлизаветаШ и bibik77 нравится это. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.Feoruma нравится это. -
отличная тема:) уже в закладке.