Несложный рецепт крем-супа с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 26 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Супы-пюре
Ингредиенты на четыре порции
- Сельдерей (корень) 250 г
- Сельдерей (стебель) 250 г
- Лук порей (стебель) 1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Масло сливочное несоленое50 г
- Картофель100 г
- Сливки 10% - ой жирности500 мл
- Бульон куриный500 мл
- Яйца куриные4 шт
- Лук зеленый (перо)1 пучок
Пошаговое приготовление
- Хозяйке на заметку: в кино героиня Рене Зельвегер называет это блюдо весьма диковинно – суп - велюте, но пусть загадочный термин вас не пугает, он из французской кухни и означает самый обычный крем - суп.
Метки:
-
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
perevozchikova81 нравится это. -
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Joalowjsu и Ю_Гвоздева нравится это. -
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс»,
вкус необыкновенный! СПАСИБО! -
@Eiaeieueu, спасибо за рецепт! Очень люблю крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс»!
-
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
-
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!