Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття.
Очень простой рецепт яичница-болтуньи с лаймом и маття европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 204 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 204 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: 3 часа
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Легкий завтрак
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на шесть порций
- Яйца 8 шт.
- Зеленый лук 2 стебля
- Сливочное масло 1/1, ч. л.
- Маття 1/1, ч. л.
- Лайм 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Порубите зеленый лук.
- В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте.
- Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте.
- В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
- Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.
- Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.
- Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття.
- Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу.