Непростой рецепт курицы в бульоне мастер сток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 44 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Количество калории: 44 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на три порции
- Анис (бадьян) 2 штуки
- Вода 1,5 л
- Куриное филе 3 штуки
- Лук - шалот 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря 15 г
- Темный соевый соус 2 столовые ложки
- Светлый соевый соус 1 столовая ложка
- Рыбный соус 1 чайная ложка
- Коричневый сахар 1 чайная ложка
- Палочки корицы 2 штуки
- Черный перец горошком 5 штук
- Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка
- Гвоздика 3 штуки
Пошаговое приготовление
- Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.
- Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.
- Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.
Как и в других рецептах китайских блюд, рисовое вино можно заменить на херес.
Метки:
-
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:DМ_Старорусская, Uizusido, Zokoecoo и 2 другим нравится это. -
Я теперь просто обязана приготовить курицу в бульоне мастер сток
-
уверена маме понравится
все любители курицы в бульоне мастер сток оценили! -
Обязательно приготовлю!
Lmkaene, спасибо!