Простой рецепт салата из печеного перца с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 275 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- базилик сушеный – 0,5 ч. л.
- лук красный – 1 шт.
- масло оливковое – 1 ст. л.
- брынза – 200 г
- перец черный свежемолотый – по вкусу
- перец болгарский (не зеленый) крупный – 4 шт.
Пошаговое приготовление
- Лук нарезать тонкими кольцами, полить уксусом, посыпать базиликом и перцем и оставить мариноваться.
- Испечь перец любым удобным способом. Ненадолго положить испеченный перец в герметичный пакет, чтобы он «вспотел». Затем снять с перца шкурку и нарезать вдоль на полоски шириной 1 см.
- Брынзу нарезать кубиками или поломать вилкой на небольшие кусочки.
- Нарезанный перец выложить на плоскую большую тарелку. Вокруг перца разместить брынзу, сверху положить маринованный лук с базиликом. Сбрызнуть салат оливковым маслом.
Метки:
-
Посмотрела на фото салата из печеного перца с брынзой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
-
@bukhalo96, очень интересный вариант салата из печеного перца с брынзой.:)
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
-
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
-
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!