Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт песто дженовезе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 211 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 211 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Соусы, Песто
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Пучок базилика — 1 Штука (Средний. )
- Кедровые орехи — 50 Грамм
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Пармезан — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
- В блендер сложите все ингредиенты.
- Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
- Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Метки:
-
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото песто дженовезе очень аппетитно выглядит!!!Vzmeaqjo, А_Богомолова, Joovpir и ещё 1-му нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
А_Марасанова нравится это. -
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт песто дженовезе станет любимкой
хочу хочуsosnovskaya89, Корсун М и Quepduen нравится это. -
очень люблю песто дженовезе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась -
Песто дженовезе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
-
Мой самый любимый рецепт песто дженовезе!!!
Я тоже так готовлю!