Несложный рецепт гамбургеров с куриной печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 665 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 665 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Куриный фарш 600 г
- Куриная печень 200 г
- Сдобное дрожжевое тесто 400 г
- Маринованные грибы 2 штуки
- Лук - шалот 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кетчуп 2 чайные ложки
- Сливочное масло 4 чайные ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
- Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
- В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
- Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
- Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
Метки:
-
-
интересный рецепт, надо будет испробовать
-
@Jmlcnptz, очень интересный вариант гамбургеров с куриной печенью.:)