Несложный рецепт сезонной гречневой каши для середины лета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 458 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 458 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки
Ингредиенты на две порции
- Гречневая крупа ½ стакана
- Вода 1,5 стакана
- Морская соль щепотка
- Сливки 48% - ные 3 столовые ложки
- Черная смородина 70 г
- Красная смородина 50 г
- Белая смородина 25 г
- Земляника 50 г
- Малина 40 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Молотый имбирь щепотка
Пошаговое приготовление
- В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
- 2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
- 3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
Метки:
-
-
готовила сезонную гречневую кашу для середины лета много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Аладжиева А, Yftfeete и s_margo нравится это. -
Сезонная гречневая каша для середины лета по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D