Простой рецепт болтуньи на тосте с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 239 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки
Ингредиенты на шесть порций
- Яйцо куриное 13 штук
- Белый хлеб 6 кусков
- Кукурузное масло 500 мл
- Молоко 6 столовых ложек
- Колбаски 6 штук
- Сливочное масло 40 г
- Сливки 4 столовые ложки
- Томатный соус 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.
- В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться.
- В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
- Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.
- Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.
Метки:
-
-
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно -
я обязательно на днях попробую твой вариант болтуньи на тосте с колбасками
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик болтуньи на тосте с колбасками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.