Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола.
Несложный рецепт свиных ребрышек по-канадски канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 235 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 235 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: 2 часа
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Канадская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на четыре порции
- Свиные ребрышки 800 г
- Яблочное пюре 80 г
- Кетчуп 80 г
- Коричневый сахар 3 ст. л.
- Лимон 1/1, шт.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Черный молотый перец 1/1, ч. л.
- Молотая паприка 1/1, ч. л.
- Измельченный чеснок 1/1, ч. л.
- Молотая корица 1/1, ч. л.
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске.
- Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки.
- Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса.
- Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа.
- Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом.
- Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу.
Метки:
-
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)petrechenko85 и Pvugelmmd нравится это. -