Несложный рецепт оладий из бобовой пасты с корицей по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 166 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 166 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, Оладьи
Ингредиенты на четыре порции
- Куриное яйцо (крупное) 1 штука
- Пшеничная мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Концентрированное молоко ½ стакана
- Соль 0,125 чайной ложки
- Коричневый сахар 0,3 стакана
- Молотая корица ¼ чайной ложки
- Паста анко 0,3 стакана
- Арахисовое масло 6 стаканов
- Сахар ¼ стакана
Пошаговое приготовление
- В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
- В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
- Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
- Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
- В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.
Метки:
-
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!Eiozobno нравится это. -