Несложный рецепт карпа, фаршированного гречкой и яйцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 208 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 208 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Маринование
Ингредиенты на девять порций
- карп 3-4 шт.
- крупа гречневая 1 ст.
- морковь 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- лук 2 шт.
- масло подсолнечное 1 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец черный (молотый) по вкусу
- соль по вкусу
- лавровый лист
Пошаговое приготовление
- Сварить гречневую кашу, добавить в нее жареный лук, сливочное масло, растительное масло, взбитые яйца.
- Хорошо перемешать.
- Рыбу посолить, поперчить и начинить фаршем.
- Выложить на фольгу фаршированную рыбу, нарезанную кубиками морковь, лавровый лист.
- Фольгу завернуть.
- Запекать в духовке 25-30 минут.
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт, готовила карпа, фаршированного гречкой и яйцом на день рождения сестры
Всем понравилось -
обалденный!
сегодня или завтра повторю.k_kristyusha, Ukimeeto, Dyqkjcbm и ещё 1-му нравится это. -
Ух ты! Как красиво и просто!
-
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
-
ИннаЧ, отличный рецепт карпа, фаршированного гречкой и яйцом, все ингредиенты любимые.
-
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.