Превосходный гарнир к любимым всеми котлетам приятно дополнит их вкус!
Приятный вкус картофельного пюре с репой, одновременно вкусно и полезно!
Раньше я готовила в качестве гарнира к мясным котлетам лишь какие-то отдельные продукты, например, картофель, рис, гречку. Получалась еда довольно обычной. И вот в один из дней, когда я в очередной раз готовила котлеты, мне пришла в голову мысль сделать какой-нибудь интересный и вкусный гарнир. Немного поискав подходящий мне кулинарный рецепт в моей любимой книге о кулинарии, я нашла то, что мне нужно: гарнир к мясным котлетам.
Простой рецепт гарнира к мясным котлетам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 76 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 35 мин
- Количество калории: 76 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
Ингредиенты на четыре порции
- Картошка (крахмалистого, порезанного) 500 гр
- Репа (желтая, очищенная и порезанная) 500 гр
- Сливки (или сливочное масло) 5 стол. л.
- Лук репчатый (порезанный) 2 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты
- Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем картошку и репку в отдельных ёмкостях в течение примерно 20 минут до полной готовности.
- После этого сливаем воду, а готовые овощи оставляем в ёмкости.
- Теперь с помощью блендера или мясорубки делаем из овощей пюре.
- Затем добавляем сливки, масло и лук, добавляем соль и черный перец по вкусу, мускатный орех. Продолжаем взбивать овощи. Когда вся масса станет однородной, выкладываем её в тарелки в основному блюду - котлетам.
Метки:
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гарнира к мясным котлетам в закладки, надеюсь скоро приготовлю. -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Dxuoddpj нравится это.