Простой рецепт соуса бербланш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 151 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
Ингредиенты на шесть порций
- 50 г лука - шалота
- 10 г чеснока
- 100 мл белого сухого вина
- 100 г сливочного масла
- 100 г сливок жирностью 20%
- 5 г белого душистого перца
- 2 г лаврового листа
Пошаговое приготовление
- Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин. Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте ещё 1-2 мин. Снимите с огня и немного остудите.
Метки:
-
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
ts_agata, Toedlofg, Остапишин А и ещё 1-му нравится это. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.b_zhenya, Zkwonyz, karonskaya79 и ещё 1-му нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе бербланш зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!З_Катринич, ГалаБ и Zwdsieh нравится это.