Простой рецепт рыбы, фаршированной грибным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 919 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 919 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на две порции
- Рыба 1 кг
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 80 г
- Помидоры 2 штуки
- Сметана 200 г
- Укроп по вкусу
Пошаговое приготовление
- Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
- Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
- Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.
Метки:
-
-
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
-
Удобная у вас интсрукция по приготовлению рыбы, фаршированной грибным фаршем получилась
shinkaryova85 нравится это. -
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Fiolquimj и Т_Варганова нравится это. -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.