Несложный рецепт гуся, запеченного с картофелем и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 67 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 67 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Гусь ½ штуки
- Картофель 7 штук
- Шампиньоны 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Куриный бульон 1 л
- Сметана 200 г
- Петрушка 1 столовая ложка
- Укроп 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
- В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
- Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Метки:
-
-
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Я_Боженкова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото. -
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Поварихина М нравится это. -
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
хороший рецепт. Спасибо
-
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?