Простой рецепт корейской моркови корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 171 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: свыше 2 часов
- Количество калории: 171 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Морковь 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст. ложк
- Уксус 2 ст. ложк
- Чеснок 0.3 шт.
- Поваренная соль 0.3 ч. ложк
- Сахар 0.5 ч. ложк
- Специи и приправы 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Вкусную корейскую морковь легко приготовить дома. При этом морковь будет иметь именно ту остроту, которая нравится вам. Для приготовления не сильно острой корейской моркови возьмем половину чайной ложки приправы и подготовим необходимые ингредиенты.
- Натираем морковь на терке для приготовления корейской моркови.
- Зубчики чеснока выдавим или натрем на мелкой терке.
- Положим в тарелку чеснок, морковь, соль, сахар и специи.
- Нагреем в сковороде подсолнечное масло и польем им морковь.
- Добавим к моркови уксус.
- Перемешаем все ингредиенты и оставим пропитываться минимум на 5 часов. Корейская морковь готова. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
-
Вкуснятина, обожаю корейскую морковь
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Gleomav :) -
очень люблю корейскую морковь,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьHrocduazo нравится это.