Тушенная свинина с имбирем и виноградом получается очень сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать это блюдо со спагетти или отварным картофелем.
Простой рецепт свиной вырезки с имбирем и виноградом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 92 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 92 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: 1 час
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Тушение
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на десять порций
- Свиная вырезка 400 г
- Лук 2 шт.
- Виноград белый 600 г
- Имбирь в порошке 2 ч. л.
- Корень имбиря 5 см
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Удалить из винограда косточки. Нарезать лук и имбирь небольшими кубиками. Свиную вырезку нарезать кубиками 2-2,5 см.
- Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности, посолив и поперчив его.
- В отдельной кастрюле обжарить свинину на сливочном масле со всех сторон, посыпав имбирным порошком. Затем добавить обжаренный лук, нарезанный имбирь и виноград.
- Тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут.
Метки:
-
-
я обязательно на днях попробую твой вариант свиной вырезки с имбирем и виноградом
МарианнаО, solonikova82 и КатаринаЖ нравится это. -
@yuodonoei, отличный рецепт свиной вырезки с имбирем и виноградом
спасибо за идейкуkharitonova94 и Г_Хоменко нравится это.