Очень простой рецепт перцев халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 283 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 283 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Перец халапеньо 6 штук
- Сыр маскарпоне 230 г
- Копченый бекон 6 кусков
Пошаговое приготовление
- Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
- Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
- Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
- Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Метки:
-
перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле прелесть, спасибо за рецепт
Мухтарова И, mashinina76 и Целищева Л нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
-
-
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Ahtrdahqe, g_viktoriya и Юляша_Ж нравится это. -
Очень довольна перцами халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле! Благодарю за рецепт.
Ж_Козыренко нравится это. -
Я с дочкой делаем перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле. Довольно вкусно выходит :)
-
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:DUcdelsuco нравится это.