Очень простой рецепт паровой сельди с зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 768 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 768 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
Ингредиенты на три порции
- Зеленый лук 20 г
- Сельдь 700 г
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Корень имбиря 2 чайные ложки
- Растительное масло 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
- Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
- Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
Метки:
-
-
Я тоже обожаю паровую сельдь с зеленым луком
но сама делала только один раз. -
Оооочень вкусно получилось