Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной утилизации залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!
Делюсь с вами простым рецептом пудинга из творога и манки. Получается нежнейшее лакомство не смотря на то, что усилия тут от вас потребуются действительно минимальные! Так что вот вам рецепт приготовления пудинга из творога и манки, и я уверена, даже маленькие гурманы, которые обычно нос воротят от свежего творога, будут от такого десерта в восторге!
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт пудинга из творога и манки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 96 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
Ингредиенты на десять порций
- Творог — 500 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Манка — 3-4 Ст. ложек
- Сахар — 4-5 Ст. ложек
- Яйца — 4 Штуки
Пошаговое приготовление
- Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.
- А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
- Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.
- Вот и все! Приятного вам аппетита!